Du willst den Countdown auf Deiner Seite einbauen?
Klick hier!

Der Sparclub Feuer Frei!

Im Roruper Schützenverein ist es mittlerweile Tradition, dass es verschiedene Sparclubs gibt, in denen sich mehrere Schützenbrüder zusammen tun, um gemeinsam genug Geld zu sparen um damit einen König stellen zu können.

Da sich genug Leute gefunden haben, die noch keinem Sparclub beigetreten waren, haben wir kurzerhand einen neuen Sparclub aufgemacht. Gegründet wurde der Club somit am 27.05.2008 und ist damit der jüngste aller Sparclubs im Roruper Schützenverein. Zu diesem Zeitpunkt war er jedoch keineswegs vollständig. Weitere Mitglieder sowie clubintere Abstimmungen und Planungen folgten...

Das Ziel des Sparclubs ist es natürlich Geld zu sammeln, um irgendwann einen König stellen zu können. Aber auch sonst bestmöglich dazu beizutragen, dass das Roruper Schützenfest auch weiterhin Jahr für Jahr ein voller Erfolg wird.

Neben dem Hauptfest, dem Schützenfest, ist der Sparclub auch im Rest des Jahres aktiv. Sei es eine größere Clubfahrt oder einfach nur ein Treffen, um ein Bier zu trinken.  Alle Mitglieder treffen sich mehr oder weniger regelmäßig, um gemeinsam etwas zu unternehmen oder zu feiern.

Fotos vom Herbst 2009: